Prenota un tavolo

Il team Visione Restaurant & Living vi ringrazia per il vostro interesse. Scegliete se prenotare un tavolo per voi o regalare un'esperienza indimenticabile a qualcuno.

ESPLORARE CON AMBIZIONE INEDITI CONFINI DEL GUSTO. RICERCARE LA COMPLESSITÀ DI UN PIATTO ATTRAVERSO L'ESSENZIALITÀ DELLA MATERIA PRIMA LAVORATA NEL MOMENTO DELLA SUA MASSIMA ESPRESSIONE.

L'ESPERIENZA PER NOI INIZIA FUORI DAL RISTORANTE. CON ESTREMA DEDIZIONE CURIAMO OGNI MINIMO DETTAGLIO PER RENDERE OGNI ATTIMO UN RICORDO INDELEBILE.

“Il suono del campanello è un rituale con cui indichiamo agli ospiti che da quel momento sono nelle nostre mani. Dimenticatevi di tutto e lasciatevi muovere unicamente dalla visione che si apre ai vostri occhi.”

LUCA ORILIA, OWNER

LA CUCINA

TRASMETTIAMO IN OGNI PORTATA LA GIOIA DI RENDERE FELICI GLI ALTRI.

COME GESTO SOPRENDENTE

VOGLIAMO ESSERE I PRIMI
A MERAVIGLIARCI
OGNI GIORNO
LA VISIONE DELLA CUCINA

La mia idea di cucina è un gioco entusiasmante, dove il piacere di fare stare bene i nostri ospiti è l'ingrediente principale.

Emanuele Bellomo, Executive Chef

LA COCCOLA DEI NOSTRI BITES

Un'esperienza di ristorazione concepita per andare oltre il semplice atto di "mangiare". Un ambiente accogliente e rilassante atto a stimolare la conversazione e il piacere di coniugare la socialità a una dimensione enogastronomica che si muove rivisitando le radici del territorio.

SIGNATURE DRINKS

UNA MISCELAZIONE MAGICA TRA TERRITORIO E INTERNAZIONALITÀ

REGALIAMO MOMENTI INDIMENTICABILI
INTORNO AL
RISTORANTE GASTRONOMICO

LA NOSTRA PROSPETTIVA

RISTORANTE

Essere curiosi e continuamente alimentare la curiosità negli altri. Lasciare il segno e la voglia di tornare a sperimentare il gusto di un “nuovo” sempre diverso.
Due percorsi degustazione e una carta essenziale per guardare oltre gli orizzonti della nostra visione.

LIVING

Tutto deve cambiare affinché rimanga tale. Un ambiente raffinato ma informale ospita un nuova concezione di aperitivo e di post Lunch/Dinner.
Una carta minimale sempre in aggiornamento costellata da sfizi tradizionali, finger sperimentali e rivisitazioni gourmet opportunamente studiati per esaltare grandi bottiglie.

CANTINA

Luogo cardine per eccellenza, la cantina rappresenta la dorsale sulla quale si poggiano i migliori accompagnamenti dell'estro sperimentale della cucina.
Italia e Francia guidano una selezione in costante rinnovamento che detiene più di 5.000 bottiglie di 200 produttori per un totale di circa 800 etichette, sintetizzando così una grande verticalità sul Piemonte unita a deviazioni più audaci.

%